Sewa Avanza Jakarta Selatan

Sewa Avanza Jakarta Selatan
Sewa Avanza Jakarta Selatan

Siapa sih yang gak butuh mobil di Jakarta Selatan? Mau ke acara keluarga, jalan-jalan sama teman, atau sekedar belanja bulanan, pasti lebih praktis kalau ada mobil sendiri. Tapi, beli mobil kan mahal, belum lagi mikirin biaya perawatannya. Nah, solusinya ada di sini: sewa Avanza Jakarta Selatan!

Avanza emang jadi favorit banyak orang. Selain muat banyak, mobil sejuta umat ini juga dikenal irit bahan bakar dan lincah buat diajak bermanuver di jalanan Jakarta yang padat. Gak heran kalau rental Avanza Jakarta Selatan jadi pilihan banyak orang buat memenuhi kebutuhan mobilitas mereka.

Kalau kamu lagi cari tempat sewa mobil Avanza Jakarta Selatan, Jakrent.id siap jadi andalanmu. Kami punya banyak pilihan Avanza terbaru yang siap kamu bawa jalan-jalan keliling Jakarta Selatan. Gak cuma itu, harga rental Avanza lepas kunci Jakarta Selatan di Jakrent.id juga dijamin bersahabat di kantong. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, sewa Avanza di Jakrent.id dan nikmati perjalananmu di Jakarta Selatan tanpa ribet!

Kelebihan Sewa Avanza di Jakrent.id

Gak cuma murah, sewa mobil Avanza di Jakarta Selatan bareng Jakrent.id juga gampang banget, lho! Kamu bisa langsung kontak whatsapp admin atau telepon, pilih paket sewa yang sesuai kebutuhanmu, terus mobil siap diantar ke tempatmu. Gak perlu ribet urus administrasi yang panjang lebar, deh.

Di Jakrent.id, kami selalu mengutamakan kualitas armada. Semua Avanza yang kami sewakan rutin dirawat dan dicek kondisinya, jadi kamu gak perlu khawatir soal keamanan dan kenyamanan selama berkendara. Kami juga punya pilihan sewa Avanza dengan sopir di Jakarta Selatan kalau kamu mau lebih santai dan menikmati perjalanan tanpa harus nyetir sendiri.

Pokoknya, sewa Avanza di Jakrent.id itu solusi praktis dan nyaman buat semua kebutuhan mobilitasmu di Jakarta Selatan. Mulai dari urusan bisnis, acara keluarga, sampai liburan bareng teman, semua bisa jadi lebih mudah dan menyenangkan dengan Avanza dari Jakrent.id.

Pilihan Paket Sewa Avanza Jakarta Selatan

Nah, biar makin fleksibel, Jakrent.id juga punya banyak pilihan paket sewa mobil Jakarta yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan dan budgetmu. Mau sewa harian buat keperluan singkat, atau sewa bulanan buat pemakaian jangka panjang, semua ada di sini.

Kalau kamu tipe yang suka kebebasan dan pengen nyetir sendiri, sewa Avanza lepas kunci Jakarta Selatan bisa jadi pilihan terbaik. Tapi, kalau kamu lebih suka duduk manis dan menikmati perjalanan, Jakrent siap melayani kamu dengan sepenuh hati.

Gak cuma itu, Jakrent.id juga punya layanan antar-jemput bandara buat kamu yang baru sampai di Jakarta atau mau berangkat dari Jakarta Selatan. Jadi, gak perlu repot cari transportasi lagi deh dari bandara.

Intinya, apapun kebutuhanmu, Jakrent.id punya solusi sewa mobil Jakarta Selatan yang pas buat kamu. Gak percaya? Coba aja cek langsung pilihan paket sewa kami di website atau hubungi customer service kami yang ramah dan siap membantu.

Gampang banget, kan, sewa mobil di Jakrent.id? Gak perlu ribet, tinggal beberapa langkah aja, mobil impianmu udah siap diajak jalan-jalan.

Pertama, kamu tinggal kunjungi website Jakrent.id atau langsung telepon aja ke nomor yang tertera. Pilih deh jenis layanan sewa yang kamu mau, mau harian, mingguan, atau bulanan. Jangan lupa juga pilih mau lepas kunci atau pakai sopir, ya.

Setelah itu, isi formulir pemesanan dengan lengkap dan jelas. Kasih tahu kami kapan kamu mau mulai sewa, berapa lama, dan di mana lokasi pengantaran atau pengambilan mobilnya. Kalau ada request khusus, misalnya mau tambah kursi bayi atau GPS, tinggal bilang aja ke customer service kami.

Terakhir, tinggal konfirmasi deh pesananmu dan lakukan pembayaran. Setelah pembayaran selesai, mobil pesananmu bakal langsung disiapkan dan diantar ke tempat yang udah kamu tentuin. Gampang banget, kan?

Oh iya, buat kamu yang baru pertama kali sewa mobil, jangan lupa siapin dokumen-dokumen penting kayak KTP, SIM, dan kartu kredit, ya. Soalnya, dokumen-dokumen ini biasanya jadi syarat wajib buat sewa mobil di mana pun.

Harga Sewa Avanza Jakarta Selatan

Avanza Veloz
sewa mobil avanza
LayananHarga
Harian
Mobil sajaRp375.000,00
Mobil + Driver (12 Jam)Rp525.000,00
Full Day (24 JAM)
Mobil SajaRp500.000,00
Mingguan (7 Hari)
Mobil sajaRp2.300.000,00
Bulanan
Mobil SajaRp6.000.000,00
Driver
Dalam Kota (12 Jam)Rp150.000,00
Jabar + BantenRp200.000,00
JatengRp250.000,00
JatimRp300.000,00
Avanza 2020
sewa mobil Avanza
LayananHarga
Harian
Mobil sajaRp400.000,00
Mobil + Driver (12 Jam)Rp550.000,00
Full Day (24 JAM)
Mobil SajaRp500.000,00
Mingguan (7 Hari)
Mobil sajaRp2.500.000,00
Bulanan
Mobil SajaRp6.000.000,00
Driver
Dalam Kota (12 Jam)Rp150.000,00
Jabar + BantenRp200.000,00
JatengRp250.000,00
JatimRp300.000,00
Avanza 2023
sewa mobil avanza
LayananHarga
Harian
Mobil sajaRp500.000,00
Mobil + Driver (12 Jam)Rp650.000,00
Full Day (24 JAM)
Mobil SajaRp700.000,00
Mingguan (7 Hari)
Mobil sajaRp3.000.000,00
Bulanan
Mobil SajaRp8.000.000,00
Driver
Dalam Kota (12 Jam)Rp150.000,00
Jabar + BantenRp200.000,00
JatengRp250.000,00
JatimRp300.000,00

FAQ

Q: Berapa harga sewa Avanza di Jakrent.id?

A: Harga sewa Avanza di Jakrent.id bervariasi tergantung jenis layanan sewa (lepas kunci atau dengan sopir), durasi sewa (harian, mingguan, atau bulanan), dan tipe Avanza yang kamu pilih. Tapi tenang aja, harga kami dijamin kompetitif dan transparan, kok. Kamu bisa cek langsung di website atau tanya ke customer service kami buat detailnya.

Q: Apa saja syarat sewa Avanza di Jakrent.id?

A: Syarat sewa Avanza di Jakrent.id cukup mudah, kok. Kamu perlu siapin KTP, SIM A yang masih berlaku, dan kartu kredit untuk jaminan. Kalau kamu mau sewa lepas kunci, pastikan kamu punya pengalaman mengemudi yang cukup, ya.

Q: Apakah tersedia layanan antar-jemput bandara?

A: Tentu saja! Jakrent.id menyediakan layanan antar-jemput bandara Soekarno-Hatta buat kamu yang baru sampai di Jakarta atau mau berangkat dari Jakarta Selatan. Jadi, gak perlu repot cari transportasi lagi deh dari bandara.

Q: Bagaimana jika terjadi masalah dengan mobil selama masa sewa?

A: Jangan khawatir, Jakrent.id punya layanan customer service 24 jam yang siap bantu kamu kalau ada masalah dengan mobil selama masa sewa. Tim kami bakal langsung datang ke lokasi dan bantu atasi masalahnya secepat mungkin.

Q: Bisakah saya memperpanjang masa sewa?

A: Bisa banget! Kalau kamu mau perpanjang masa sewa, tinggal hubungi customer service kami aja sebelum masa sewa berakhir. Kami bakal bantu proses perpanjangannya dengan mudah dan cepat.

Masih ada pertanyaan lain? Jangan ragu buat hubungi customer service Jakrent.id, ya. Kami siap bantu jawab semua pertanyaanmu seputar sewa Avanza Jakarta Selatan.

Gimana? Udah yakin kan kalau Jakrent.id adalah pilihan terbaik buat sewa Avanza Jakarta Selatan? Gak cuma murah dan praktis, kami juga punya armada berkualitas, layanan lengkap, dan customer service yang responsif.

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, segera booking Avanza impianmu di Jakrent.id dan nikmati pengalaman berkendara yang nyaman dan menyenangkan di Jakarta Selatan! Jangan lupa manfaatkan promo-promo menarik dari kami, ya. Siapa tahu, kamu bisa dapetin diskon spesial atau bonus tambahan.

Kami tunggu pesananmu, ya!

Jakrent.id bangga jadi bagian dari mobilitas warga Jakarta Selatan. Kami hadir untuk memberikan solusi sewa mobil yang mudah, nyaman, dan terjangkau bagi semua kalangan. Dengan Avanza dari Jakrent.id, kamu bisa menjelajahi setiap sudut Jakarta Selatan dengan lebih leluasa dan menyenangkan.

Gak cuma itu, Jakrent.id juga berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan. Tim customer service kami siap membantu kamu 24 jam sehari, 7 hari seminggu, untuk menjawab pertanyaan, mengatasi masalah, atau memberikan rekomendasi seputar sewa Avanza.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera rasakan sendiri kemudahan dan kenyamanan sewa Avanza Jakarta Selatan bersama Jakrent.id. Kami tunggu pesananmu, ya!

There is no selected car class in current office. Please choose another Class!